Решение Тульской городской Думы от 25.12.2013 N 69/1583

"О ежемесячной доплате к трудовой пенсии по старости (инвалидности) лицу, замещавшему должность главы администрации города Тулы в период с 24.12.1991 по 10.12.1997"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В связи с обращением Государственного учреждения Тульской области "Управление социальной защиты населения г. Тулы", руководствуясь Уставом муниципального образования город Тула, Регламентом Тульской городской Думы, Тульская городская Дума решила:

1. Ежемесячная доплата к трудовой пенсии по старости (инвалидности), назначенной в соответствии с Федеральным законом от 17.12.2001 N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", устанавливается лицу, проживающему на территории Российской Федерации и замещавшему на постоянной основе должность главы администрации города Тулы с 24.12.1991 по 10.12.1997 (далее - доплата к пенсии).

2. Должность главы администрации города Тулы с 24.12.1991 по 10.12.1997 соответствует действующей муниципальной должности муниципального образования город Тула - Глава муниципального образования город Тула.

3. Перерасчет размера доплаты к пенсии осуществляется при увеличении (повышении) в централизованном порядке ежемесячного денежного вознаграждения по соответствующей муниципальной должности или при изменении в соответствии с законодательством Российской Федерации размера страховой части трудовой пенсии по старости (либо трудовой пенсии по инвалидности), с учетом которой определена доплата к пенсии.

4. Перерасчет доплаты к пенсии производится органом социальной защиты населения либо иным уполномоченным органом в соответствии с Законом Тульской области от 25.07.2005 N 609-ЗТО "О ежемесячной доплате к трудовой пенсии лицам, замещавшим государственные должности Тульской области и муниципальные должности в Тульской области" со дня увеличения (повышения) ежемесячного денежного вознаграждения при увеличении (повышении) в централизованном порядке ежемесячного денежного вознаграждения по соответствующей муниципальной должности на основании сведений об установленном размере ежемесячного денежного вознаграждения, представленных соответствующим органом местного самоуправления, со дня изменения размера трудовой пенсии по старости (инвалидности) или с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором были представлены документы об изменении размера ежемесячного денежного вознаграждения.

Орган социальной защиты населения либо иной уполномоченный орган издает соответствующее распоряжение об изменении размера доплаты к пенсии.

5. Назначенная до вступления в силу настоящего решения ежемесячная доплата к пенсии пересчитывается по нормам, предусмотренным пунктами 3 и 4 настоящего решения.

Размер доплаты к пенсии пересчитывается органом социальной защиты населения либо иным уполномоченным органом в трехмесячный срок по имеющимся документам.

6. Решение вступает в силу со дня его принятия.


Глава муниципального
образования город Тула
А.Е.ПРОКОПУК