Решение Совета депутатов Старооскольского городского округа Белгородской обл. от 25.12.2013 N 136

"О внесении изменений в решение Совета депутатов Старооскольского городского округа от 30 октября 2009 года N 358 "О налоге на имущество физических лиц на территории Старооскольского городского округа"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 9 декабря 1991 года N 2003-1 "О налогах на имущество физических лиц", Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом Старооскольского городского округа, Совет депутатов Старооскольского городского округа решил:


1. Внести в решение Совета депутатов Старооскольского городского округа от 30 октября 2009 года N 358 "О налоге на имущество физических лиц на территории Старооскольского городского округа" (с изменениями, внесенными решениями Совета депутатов Старооскольского городского округа от 13 июля 2010 года N 448, от 29 ноября 2012 года N 25) следующие изменения:

1.1. В пункте 3.1 слова "суммарной инвентаризационной стоимости" заменить словами "суммарной инвентаризационной стоимости, умноженной на коэффициент-дефлятор, определяемый в соответствии с частью первой Налогового кодекса Российской Федерации (далее - коэффициент-дефлятор)";

1.2. В пункте 3.2 слова "суммарной инвентаризационной стоимости" заменить словами "суммарной инвентаризационной стоимости, умноженной на коэффициент - дефлятор".


2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов Старооскольского городского округа по бюджету, финансам и налоговой политике (Ефимов А.М.).


3. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода.


Председатель
Совета депутатов
Старооскольского
городского округа
И.В.ПОТАПОВ

Глава администрации
Старооскольского
городского округа
А.В.ГНЕДЫХ