Постановление Администрации города Орла от 25.12.2013 N 5832

"О внесении изменений в постановление Администрации города Орла от 17 мая 2012 года N 1579 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Принятие документов, а также выдача разрешений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Во исполнение подпункта б) пункта 4 перечня поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России от 28 февраля 2011 г. N Пр-605, в соответствии с Планом внедрения универсальных электронных карт на территории Орловской области, утвержденным распоряжением Правительства Орловской области от 24 июня 2011 г. N 274-р, в целях реализации Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" постановляю:


1. Внести в постановление Администрации города Орла от 17 мая 2012 года N 1579 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги "Принятие документов, а также выдача разрешений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение" следующие изменения:

1.1. Раздел 1.2 приложения N 1 к постановлению дополнить следующим пунктом:

"1.2.4. В случаях, предусмотренных Федеральным законом, постановлениями Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами Орловской области, нормативными правовыми актами города Орла, универсальная электронная карта является документом, удостоверяющим право гражданина на получение муниципальной услуги".

1.2. Абзац 1 пункта 2.5.1 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"2.5.1. Для получения разрешения о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение заявитель подает заявление в администрацию города Орла по адресу: г. Орел, ул. Пролетарская гора, 1, кабинеты 203, 204 или в бюджетное учреждение Орловской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг", именуемое в дальнейшем МФЦ.

Заявление может быть подано в письменной или электронной форме с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети "Интернет", включая единый портал государственных и муниципальных услуг. К заявлению прилагаются следующие документы:".

1.3. Пункт 1.3.7 изложить в следующей редакции:

"Муниципальная услуга предоставляется на основании письменного заявления собственника или уполномоченного им лица в администрацию города Орла о выдаче разрешения на перевод или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение по адресу: г. Орел, ул. Пролетарская гора, 1, кабинеты 203, 204 или в МФЦ. Заявление может быть подано в письменной или электронной форме с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети "Интернет", включая единый портал государственных и муниципальных услуг".

2. Отделу по взаимодействию со средствами массовой информации администрации города Орла (Е.Н. Костомарова) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Орла в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Орла А.С. Муромского.


Глава администрации города Орла
М.Ю.БЕРНИКОВ