Постановление администрации муниципального района "Алексеевский район и г. Алексеевка" Белгородской обл. от 26.12.2013 N 1075

"О внесении изменений в постановление администрации Алексеевского района от 1 ноября 2011 года N 1003"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с пунктом 5 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" администрация Алексеевского района постановляет:


1. Внести в Положение о комитете по управлению муниципальной собственностью и ЖКХ администрации Алексеевского района утвержденное постановлением администрации муниципального района "Алексеевский район и город Алексеевка" от 1 ноября 2011 года N 1003 "Об утверждении Положения о комитете по управлению муниципальной собственностью и ЖКХ администрации Алексеевского района" следующие изменения:

1.1. Пункт 2.1 раздела 2 "Функции Комитета" дополнить подпунктом следующего содержания: "организует дорожную деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах Алексеевского района, осуществляет муниципальный контроль за сохранностью автомобильных дорог местного значения вне границ населенных пунктов в границах Алексеевского района и обеспечивает безопасность дорожного движения на них, а также осуществляет иные полномочия в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации".

1.2. Слова "Отдел по реформированию и модернизации ЖКХ" заменить словами "Отдел ЖКХ".


Глава администрации
Алексеевского района
Ф.СУЛИМ