Постановление Администрации города Орла от 26.12.2013 N 5989

"О внесении изменений в постановление Администрации города Орла от 16 января 2013 года N 65 "Об утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг в области градостроительной деятельности на территории муниципального образования "Город Орел"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с нормами действующего законодательства, руководствуясь Порядком разработки, утверждения и применения административных регламентов муниципальных услуг города Орла, утвержденным постановлением Администрации города Орла от 7 мая 2010 года N 1471, постановляю:


1. Внести в постановление Администрации города Орла от 16 января 2013 года N 65 "Об утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг в области градостроительной деятельности на территории муниципального образования "Город Орел" следующие изменения:

1.1. пункт 2.8.2 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"2.8.2. В случае принятия решения об отказе в предоставлении муниципальной услуги по основаниям, указанным в подпункте 2.8.1 настоящего регламента, специалист управления строительства готовит проект мотивированного отказа в предоставлении муниципальной услуги.

Мотивированный отказ в предоставлении муниципальной услуги подписывается заместителем главы администрации города Орла, координирующим деятельность управления строительства".

1.2. Пункт 3.3.3 приложения N 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"3.3.3. В случае отсутствия оснований для отказа в выдаче разрешения на строительство или ввод объекта в эксплуатацию специалист управления строительства, ответственный за рассмотрение документов о выдаче разрешения на строительство или ввод объекта в эксплуатацию, оформляет разрешение на строительство или ввод объекта в эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством.

Разрешения на строительство или ввод объектов в эксплуатацию подписываются главой администрации г. Орла, за исключением разрешений на строительство объектов индивидуального жилищного строительства.

Разрешения на строительство объектов индивидуального жилищного строительства подписываются заместителем главы администрации города Орла, координирующим деятельность управления строительства".

2. Отделу по взаимодействию со средствами массовой информации администрации города Орла (Е.Н. Костомарова) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Орла в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Орла А.С. Муромского.


Глава администрации города Орла
М.Ю.БЕРНИКОВ