Указ Губернатора Орловской области от 26.12.2013 N 532

"О внесении изменения в указ Губернатора Орловской области от 17 мая 2012 года N 166 "Об утверждении Административного регламента предоставления Управлением лесами Орловской области государственной услуги по выдаче разрешения на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка, если выполнение таких работ не влечет за собой проведение рубок лесных насаждений"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В целях поддержания нормативной правовой базы Орловской области в актуальном состоянии постановляю:


1. Внести в приложение к указу Губернатора Орловской области от 17 мая 2012 года N 166 "Об утверждении Административного регламента предоставления Управлением лесами Орловской области государственной услуги по выдаче разрешения на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка, если выполнение таких работ не влечет за собой проведение рубок лесных насаждений" изменение, изложив пункт 2.6 в следующей редакции:

"2.6. Документы, представляемые заявителем.

Для выполнения работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка заявитель подает в Управление письменное заявление, в котором указываются:

1) сведения о заявителе:

полное и сокращенное наименование и организационно-правовая форма, местонахождение и почтовый адрес, банковские реквизиты - для юридического лица;

фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес места жительства, данные документа, удостоверяющего личность, - для гражданина, являющегося индивидуальным предпринимателем;

2) местоположение и площадь земель лесного фонда, необходимых для выполнения планируемых работ, обоснование использования лесов и срок выполнения работ по геологическому изучению недр.

Формы заявлений для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей представлены в приложениях 1 и 2 к настоящему Административному регламенту соответственно.

В случае подачи заявления через представителя к заявлению прилагается документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя.

Указанные в настоящем пункте документы могут быть направлены по почте или представлены непосредственно в Управление, а также представлены в электронной форме по информационно-телекоммуникационным сетям общего пользования, включая сеть Интернет.

Управление получает путем межведомственного информационного взаимодействия следующие документы:

выписку из Единого государственного реестра юридических лиц в отношении юридического лица;

выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей в отношении физического лица;

сведения о постановке на налоговый учет в налоговом органе;

сведения о наличии лицензии на пользование недрами или государственного контракта на выполнение работ по геологическому изучению недр для государственных нужд.".

2. Контроль за исполнением указа возложить на заместителя Председателя Правительства Орловской области, руководителя агропромышленного блока В.Ф. Новикова.


Губернатор
Орловской области
А.П.КОЗЛОВ