Распоряжение администрации Центрального района Санкт-Петербурга от 27.12.2013 N 2779-р

"О внесении изменений в распоряжение администрации Центрального района Санкт-Петербурга от 09.06.2009 N 888-р"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Во исполнение распоряжения Правительства Санкт-Петербурга от 29.11.2013 N 83-рп "О внесении изменений в распоряжение Правительства Санкт-Петербурга от 17.08.2012 N 48-рп":

1. Внести в Регламент администрации Центрального района Санкт-Петербурга (далее - Регламент), утвержденный распоряжением администрации Центрального района Санкт-Петербурга от 09.06.2009 N 888-р "Об утверждении Регламента администрации Центрального района Санкт-Петербурга", следующие изменения:

1.1. Пункт 13.6 после слов "поступившие в администрацию" дополнить словами "в том числе в электронном виде,".

1.2. В пункте 13.7:

1.2.1. Абзацы третий - пятый изложить в следующей редакции:

"подготовленные лицами, не аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве экспертов по проведению независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов;

не соответствующие форме, утвержденной Министерством юстиции Российской Федерации;

направленные в администрацию после даты окончания приема экспертных заключений. В случае если экспертное заключение поступило в администрацию по почте, дата его направления определяется по почтовому штемпелю. В случае если экспертное заключение получено администрацией в электронном виде, дата его направления определяется по дате отправки, указанной на электронном документе".

1.2.2. Абзац одиннадцатый изложить в следующей редакции:

"В случае принятия решения об отказе в рассмотрении экспертного заключения администрация возвращает экспертное заключение лицу, направившему заключение, с указанием причин не позднее 30 дней после регистрации заключения. При получении экспертного заключения, не соответствующего форме, утвержденной Министерством юстиции Российской Федерации, администрация рассматривает его в порядке, установленном Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".".

1.3. Дополнить Регламент пунктом 13.9 следующего содержания:

"13.9. Отчеты о результатах деятельности независимых экспертов по проведению антикоррупционной экспертизы готовятся начальником юридического отдела и один раз в полугодие представляются в Юридический комитет Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.".

2. Контроль за выполнением распоряжения остается за главой администрации.


Глава администрации
М.Д.Щербакова