Решение Собрания депутатов муниципального образования р.п. Волово Воловского района от 30.12.2013 N 5-2

"О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования рабочий поселок Волово Воловского района от 02.11.2012 N 49-4 "Об установлении земельного налога"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 29.11.2012 N 202-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации", на основании статьи 45 Устава муниципального образования рабочий поселок Волово Воловского района Собрание депутатов муниципального образования рабочий поселок Волово Воловского района решило:

1. Внести в решение Собрания депутатов муниципального образования рабочий поселок Волово Воловского района от 02.11.2012 N 49-4 "Об установлении земельного налога" следующие изменения:

пункты 8 и 9 решения изложить в следующей редакции:

"8. Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, по истечении налогового периода уплачивают налог не ранее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом, на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом налогоплательщикам не позднее 30 дней до наступления срока платежа, а налогоплательщик обязан в течение одного месяца со дня получения налогового уведомления.

9. Налогоплательщики, являющиеся организациями или физическими лицами - индивидуальными предпринимателями, уплачивают налог не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом, на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом налогоплательщикам не позднее 30 дней до наступления срока платежа, а налогоплательщик обязан в течение одного месяца со дня получения налогового уведомления".

2. Опубликовать решение в газете "Время и люди".

3. Решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу.


Глава муниципального образования
С.И.БАТОВ