Постановление Губернатора Владимирской обл. от 31.12.2013 N 1569

"О внесении изменений в приложение к постановлению Губернатора области от 09.12.2011 N 1394 "Об утверждении административного регламента исполнения инспекцией государственного строительного надзора администрации Владимирской области государственной функции по осуществлению регионального государственного строительного надзора при строительстве и реконструкции объектов капитального строительства"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.2005 N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)" постановляю:

1. Внести в приложение к постановлению Губернатора области от 09.12.2011 N 1394 "Об утверждении административного регламента исполнения инспекцией государственного строительного надзора администрации Владимирской области государственной функции по осуществлению регионального государственного строительного надзора при строительстве и реконструкции объектов капитального строительства" следующие изменения:

1.1. В пункте 1.2 слово "или" заменить на слово "и".

1.2. Пункт 1.5 дополнить пятым абзацем следующего содержания:

"Если при строительстве, реконструкции объектов капитального строительства предусмотрено осуществление регионального государственного строительного надзора, то в рамках такого надзора осуществляется федеральный государственный пожарный надзор, федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, государственный контроль (надзор) за соответствием объекта капитального строительства требованиям в отношении его оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов, а также, за исключением случаев, предусмотренных Градостроительным кодексом Российской Федерации, государственный экологический надзор.".

1.3. В пунктах 1.14.1 и 1.14.2 слова "в региональной информационной системе "Региональный портал государственных и муниципальных услуг Владимирской области" заменить словами "в государственной информационной системе "Портал государственных и муниципальных услуг Владимирской области".

1.4. Пункт 1.14.3 изложить в следующей редакции:

"1.14.3. Заявитель вправе обратиться за получением государственной функции в электронном виде на основании электронных документов, в том числе подписанных электронной подписью или с использованием универсальной электронной карты.".

1.5. В пункте 2.2:

- в третьем абзаце слова "ул. Дегтярева, 136-а" заменить словами "ул. Першутова, 16", цифры "2-19-16" заменить цифрами "4-81-77";

- в пятом абзаце слова "пл. 1100-летия г. Мурома, 1" заменить словами "ул. Мечникова, 11-а";

- в девятом абзаце цифры "08.30 - 17.00" заменить цифрами "09.00 - 17.30".

1.6. Пункт 3.2.1 дополнить четвертым абзацем следующего содержания:

"обращений и заявлений граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, информации от органов государственной власти (должностных лиц органа государственного надзора), органов местного самоуправления, из средств массовой информации о фактах привлечения денежных средств граждан для долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в нарушение законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости".

1.7. Абзацы 4 - 7 считать соответственно абзацами 5 - 8.

1.8. В первом абзаце пункта 3.2.9 слова "3 и 7" заменить словами "3, 4 и 8".

1.9. В первом абзаце пункта 3.2.23 после слов "с проведением" добавить слово "(назначением)".

1.10. В пункте 3.3.3 третий абзац изложить в следующей редакции:

"б) технический план объекта капитального строительства;".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по строительству и развитию инфраструктуры.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор области
С.Ю.ОРЛОВА