Постановление Администрации города Смоленска от 09.01.2014 N 48-адм

"О внесении изменений в состав комиссии по противодействию коррупции в Администрации города Смоленска, утвержденный постановлением Администрации города Смоленска от 28.09.2010 N 86-адм "О создании комиссии по противодействию коррупции в Администрации города Смоленска"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


Руководствуясь Уставом города Смоленска, Администрация города Смоленска постановляет:

1. Внести в состав комиссии по противодействию коррупции в Администрации города Смоленска, утвержденный постановлением Администрации города Смоленска от 28.09.2010 N 86-адм "О создании комиссии по противодействию коррупции в Администрации города Смоленска", следующие изменения:

1.1. Исключить из состава комиссии Гулянскую Марию Львовну.

1.2. В части должности Чурынина Ильи Валерьевича слова "заместитель председателя комитета - начальник отдела по выборам, противодействию коррупции и развитию совещательных структур" заменить словом "председатель", назначив заместителем председателя комиссии.

1.3. Включить в состав комиссии Макриденкова Дениса Викторовича, заместителя председателя комитета - начальника отдела по выборам, противодействию коррупции и развитию совещательных структур комитета по местному самоуправлению Администрации города Смоленска, назначив секретарем комиссии.

2. Комитету по информационной политике Администрации города Смоленска (Ю.В. Вершовский) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Комитету по информационным ресурсам и телекоммуникациям Администрации города Смоленска (С.В. Пивоваров) разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Смоленска.


И.о. главы Администрации
города Смоленска
А.А.БОРИСОВ