Постановление Администрации города Орла от 10.01.2014 N 6

"Об установлении норматива финансовых затрат на выполнение работ по вывозу растительных отходов и опавшей листвы"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


На основании Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Бюджетного кодекса РФ, в соответствии с Правилами создания, охраны и содержания зеленых насаждений в городах Российской Федерации, утвержденными приказом Госстроя РФ от 15.12.1999 N 153, Правилами благоустройства и содержания территории муниципального образования "Город Орел", принятыми решением Орловского городского Совета народных депутатов от 30.06.2011 N 5/0073-ГС в целях организации уборки городских территорий от растительных отходов и опавшей листвы, повышения эффективности бюджетных расходов, постановляю:


1. Установить на 2014 год для муниципальных учреждений города Орла норматив финансовых затрат на вывоз растительных остатков и опавшей листвы в размере и по перечню работ согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Ежегодно, начиная с января 2015 года, осуществлять индексацию размера норматива финансовых затрат, указанного в пункте 1 настоящего постановления, исходя из уровня инфляции, установленного федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период.

3. Отделу по взаимодействию со средствами массовой информации администрации города Орла (Е.Н. Костомарова) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителей главы администрации города Орла А.С. Бойко, В.В. Шевлякова.


Глава администрации города Орла
М.Ю.БЕРНИКОВ


Приложение
к постановлению
Администрации города Орла
от 10 января 2014 г. N 6


Наименование работ Стоимость, включая НДС Единица измерения

1. Подогнать транспортное средство к месту временного складирования мешков с растительными остатками и опавшей листвой, установить его в удобную для погрузки позицию.

191,95 руб.

Один кубический метр листвы и растительных остатков

2. После загрузки мешков с очередного места их временного складирования перегонять транспортное средство к другим местам временного складирования мешков с выполнением работ по п. 1 вплоть до полной загрузки кузова транспортного средства.

3. Погрузить вручную или иным доступным способом на грузовое транспортное средство (в том числе марки КАМАЗ с самосвальным кузовом объемом 20 куб. метров) полиэтиленовые мешки емкостью не более 100 литров, наполненные опавшей листвой, прочими растительными остатками, мелким сметом, бытовым мусором и т.п. с их перемещением к транспортному средству в среднем до 20 метров без растаривания с возможной укладкой в кузове.

4. Перевезти груз в специально отведенное место (полигон), выгрузить самосвалом, вернуться к месту новой загрузки.