Распоряжение администрации города Белгорода от 14.01.2014 N 21

"О внесении изменений в распоряжение администрации города Белгорода от 19 ноября 2010 года N 5032 "О межведомственной комиссии по противодействию коррупции в органах местного самоуправления города Белгорода"

Документ по состоянию на февраль 2014 г.


В связи с организационно-штатными и кадровыми изменениями в структуре администрации города Белгорода, в целях повышения эффективности работы комиссии:


1. Внести в распоряжение администрации города Белгорода от 19 ноября 2010 года N 5032 "О межведомственной комиссии по противодействию коррупции в органах местного самоуправления города Белгорода" (в редакции распоряжений администрации города Белгорода от 12 мая 2012 года N 1746 и от 24 декабря 2012 года N 4349) изменения следующего содержания:

- изложить состав межведомственной комиссии по противодействию коррупции в органах местного самоуправления города Белгорода по должностям в новой редакции (прилагается).


2. Управлению информации и массовых коммуникаций администрации города (Морозов А.В.) обеспечить опубликование настоящего распоряжения в газете "Наш Белгород" и размещение на официальном сайте органов местного самоуправления в сети "Интернет".


3. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на руководителя комитета обеспечения безопасности жизнедеятельности населения - секретаря Совета безопасности города Белгорода Богачева С.В.


Глава администрации
города Белгород
С.БОЖЕНОВ


Утвержден
распоряжением
администрации города Белгорода
от 14 января 2014 г. N 21


-

Первый заместитель главы администрации города, председатель комиссии

-

руководитель комитета обеспечения безопасности жизнедеятельности населения - секретарь Совета безопасности города, заместитель председателя комиссии

-

главный специалист комитета обеспечения безопасности жизнедеятельности населения администрации города, секретарь комиссии


Члены комиссии:

-

начальник управления стратегического планирования, организационно-контрольной и аналитической работы аппарата администрации города

-

председатель контрольно-счетной палаты города Белгорода (по согласованию)

-

председатель постоянной комиссии по вопросам законности и развития местного самоуправления Совета депутатов города Белгорода (по согласованию)

-

руководитель управления по взаимосвязям со структурами исполнительной власти Межрегиональной общественной организации "Центр противодействия коррупции в органах государственной власти" (по согласованию)

-

начальник отдела экономической безопасности управления ФСБ России по Белгородской области (по согласованию)

-

начальник полиции управления МВД России по городу Белгороду (по согласованию)

-

заместитель начальника инспекции ФНС по городу Белгороду (по согласованию)

-

начальник управления кадровой политики аппарата администрации города

-

начальник правового управления аппарата администрации города

-

начальник управления информации и массовых коммуникаций администрации города


Заместитель руководителя комитета
обеспечения безопасности жизнедеятельности
населения - заместитель секретаря
Совета безопасности города
Ф.ЕФИМОВ