Распоряжение префектуры Зеленоградского АО г. Москвы от 17.01.2014 N 8-рп

"Об утверждении нормативов затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ) государственными бюджетными учреждениями города Москвы, учредителем которых является префектура Зеленоградского административного округа города Москвы, в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в качестве основных видов деятельности"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с п. 3 Методических рекомендаций по определению нормативных затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ) и содержание имущества государственных учреждений города Москвы в рамках государственного задания, утвержденных приказом Департамента экономической политики и развития города Москвы и Департамента финансов города Москвы от 22 ноября 2013 г. N 253/129-ПР:

1. Утвердить нормативы затрат на оказание (выполнение) государственных услуг (работ) государственными бюджетными учреждениями города Москвы, учредителем которых является префектура Зеленоградского административного округа города Москвы, в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в качестве основных видов деятельности согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя префекта Кирюхина В.Н.


Префект
А.Н. Смирнов


Приложение
к распоряжению префектуры
Зеленоградского АО г. Москвы
от 17 января 2014 г. N 8-рп


N п/п ведомственного перечня Наименование услуги (работы) Единица измерения Норматив, тыс. руб. 1 2 3 4

Раздел II. Государственные работы

014

Содержание объектов озеленения II категории

кв. м

0,04403

022

Содержание дворовых территорий III категории

м кв.

0,07429