Распоряжение ОАО "РЖД" от 31.01.2014 N 225р

"Об утверждении и введении в действие Инструкции на сборку, укладку и эксплуатацию пути с промежуточным рельсовым скреплением типа W 30 на железобетонных шпалах"

Документ по состоянию на август 2014 г.


С целью регламентации работ по сборке, укладке и эксплуатации железнодорожного пути с промежуточным рельсовым скреплением типа W 30:

1. Ввести в действие с 10 февраля 2014 г. прилагаемую Инструкцию на сборку, укладку и эксплуатацию пути с промежуточным рельсовым скреплением типа W 30 на железобетонных шпалах (далее - Инструкция) (не приводится).

2. Начальнику Центральной дирекции инфраструктуры Супруну В.Н., начальнику Центральной дирекции по ремонту пути Пименову И.Я., руководителям причастных филиалов и структурных подразделений ОАО "РЖД" обеспечить использование Инструкции при планировании и выполнении работ по реконструкции (модернизации), ремонту и текущему содержанию железнодорожного пути с промежуточным рельсовым скреплением типа W 30.

3. Признать утратившими силу в системе ОАО "РЖД" с 10 февраля 2014 г. Технические указания на сборку, укладку и эксплуатацию пути с промежуточным рельсовым скреплением W 30 на железобетонных шпалах N ЦПТ 82/6, утвержденные 28 мая 2010 г.


Вице-президент ОАО "РЖД"
А.В.ЦЕЛЬКО