Постановление Губернатора МО от 05.03.2014 N 42-ПГ

"Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории Московской области"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Законом Российской Федерации от 14.05.1993 N 4979-1 "О ветеринарии", в связи с проведенными комплексными мероприятиями по ликвидации и профилактике бешенства животных на территории Московской области постановляю:

1. Отменить с даты подписания настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных, установленные подпунктами 3 и 4 пункта 1 постановления Губернатора Московской области от 13.12.2013 N 306-ПГ, и признать благополучными по бешенству животных следующие населенные пункты и территории:

в Каширском муниципальном районе:

деревни Батькополье, Большое Ильинское, Бурцево, Гритчино, Домнинки, Каменка, Кишкино, Клубня, Козлянино, Коростылево, Малое Ильинское, Якимовское сельского поселения Домнинское.

2. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" и на Интернет-портале Правительства Московской области в трехдневный срок с даты его подписания.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области - министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Барсукова В.Н.


Губернатор Московской области
А.Ю. Воробьев