Приказ комитета по здравоохранению Ленинградской области от 18.03.2014 N 3

"Об утверждении государственным казенным учреждениям Ленинградской области, подведомственным Комитету по здравоохранению Ленинградской области, плановых объемов медицинской помощи в рамках Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ленинградской области на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов за счет средств областного бюджета Ленинградской области"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях реализации прав граждан Ленинградской области на оказание бесплатной медицинской помощи, рационального использования материальных и кадровых ресурсов здравоохранения, совершенствования методов управления, оперативного контроля за качеством лечебно-диагностического процесса в государственных казенных учреждениях здравоохранения Ленинградской области, подведомственных Комитету по здравоохранению Ленинградской области, приказываю:


1. Утвердить государственным казенным учреждениям здравоохранения Ленинградской области, подведомственным Комитету по здравоохранению Ленинградской области, плановые объемы медицинской помощи в рамках Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ленинградской области на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов за счет средств областного бюджета согласно приложениям 1 - 21 (не приводятся) к настоящему приказу.

2. Главным врачам государственных казенных учреждений здравоохранения Ленинградской области, подведомственных Комитету по здравоохранению Ленинградской области:

2.1. Взять под личный контроль выполнение плановых объемов медицинской помощи, утвержденных настоящим приказом.

2.2. Ежеквартально представлять в департамент по организации медицинской и лекарственной помощи населению Комитета по здравоохранению Ленинградской области в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным, данные о выполнении плановых объемов медицинской помощи.

3. Начальнику отдела организации медицинской помощи взрослому населению департамента по организации медицинской и лекарственной помощи населению Комитета по здравоохранению Ленинградской области ежеквартально проводить анализ выполнения плановых объемов медицинской помощи государственными казенными учреждениями здравоохранения Ленинградской области, подведомственными Комитету по здравоохранению Ленинградской области.

4. Начальнику планово-экономического отдела Комитета по здравоохранению Ленинградской области распределять бюджетные ассигнования и лимиты бюджетных обязательств между подведомственными получателями бюджетных средств с учетом утвержденных настоящим приказом плановых объемов медицинской помощи за счет средств областного бюджета Ленинградской области на 2014 год.

5. Настоящий приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета по здравоохранению Ленинградской области Рязанова П.Н.


Председатель комитета
А.А.Лобжанидзе