Приказ комитета по здравоохранению Ленинградской области от 28.03.2014 N 6

"Об утверждении государственным бюджетным учреждениям и автономным учреждениям, подведомственным Комитету по здравоохранению Ленинградской области, государственных заданий, финансируемых за счет средств областного бюджета Ленинградской области, на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, во исполнение постановления Правительства Ленинградской области от 24 марта 2011 года N 64 "Об утверждении Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными учреждениями Ленинградской области, Положения о финансовом обеспечении выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) государственными учреждениями Ленинградской области и Положения об определении объема и условиях предоставления субсидий государственным учреждениям Ленинградской области" приказываю:


1. Утвердить государственным бюджетным учреждениям и автономным учреждениям, подведомственным Комитету по здравоохранению Ленинградской области (далее - учреждения), государственные задания, финансируемые за счет средств областного бюджета Ленинградской области, на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов (далее - государственные задания) согласно приложениям 1 - 33 (не приводятся) к настоящему приказу.

2. Руководителям учреждений:

2.1. Взять под личный контроль выполнение государственных заданий.

2.2. Ежеквартально представлять данные о выполнении государственных заданий в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом:

- по оказанию медицинских услуг - в отдел организации медицинской помощи взрослому населению Комитета по здравоохранению Ленинградской области;

- по оказанию образовательных услуг - в отдел организации работы с персоналом медицинских учреждений и делопроизводства Комитета по здравоохранению Ленинградской области.

3. Начальнику отдела организации медицинской помощи взрослому населению и начальнику организации работы с персоналом медицинских учреждений и отдела делопроизводства Комитета по здравоохранению Ленинградской области ежеквартально проводить анализ выполнения государственных заданий.

4. Начальнику планово-экономического отдела Комитета по здравоохранению Ленинградской области распределять бюджетные ассигнования на 2014 год между подведомственными получателями бюджетных средств с учетом утвержденных государственных заданий (срок - до 25 декабря 2014 года).

5. Настоящий приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя председателя Комитета по здравоохранению Ленинградской области Рязанова П.Н.


Председатель Комитета
А.А.Лобжанидзе