Письмо ФНС России от 29.04.2014 N ГД-4-3/8359

"О направлении письма Минпромторга России"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Федеральная налоговая служба направляет для сведения и использования в работе письмо Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 23.04.2014 N 20-1130 о признании ООО "Мерседес-Бенц Тракс Восток" организацией крупнейшим производителем колесных транспортных средств (шасси) в целях уплаты утилизационного сбора.

Доведите данное письмо до нижестоящих налоговых органов и плательщиков утилизационного сбора.


Государственный советник
Российской Федерации
3 класса
Д.Ю.ГРИГОРЕНКО


Приложение


В соответствии с приказом Минпромторга России от 27.03.2014 N 515 "О признании плательщика, указанного в абзаце третьем пункта 3 статьи 24.1 Федерального закона от 24 июня 1998 г. N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления", организацией - крупнейшим производителем колесных транспортных средств и (или) шасси и включении ее в реестр организаций - крупнейших производителей колесных транспортных средств и (или) шасси" общество с ограниченной ответственностью "Мерседес-Бенц Тракс Восток" признается организацией - крупнейшим производителем колесных транспортных средств и (или) шасси.

Также сообщаю, что реестр организаций - крупнейших производителей колесных транспортных средств и (или) шасси опубликован на официальном сайте Минпромторга России по адресу:

http://www.minpromtorg.gov.ru/common/upload/files/docs/ts_shassi.pdf


Директор
Департамента транспортного
и специального машиностроения
А.Н.МОРОЗОВ