Распоряжение префектуры ЗАО г. Москвы от 30.05.2014 N 371-РП

"Об осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на право заключения государственного контракта по монтажу противопожарных перегородок в коридорах здания префектуры"

Документ утратил силу

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП "О системе закупок города Москвы", а также в связи с необходимостью монтажа противопожарных перегородок в коридорах здания префектуры Государственный заказчик принимает решение утвердить следующие условия осуществления закупки:

1. Объект закупки - монтаж противопожарных перегородок в коридорах здания префектуры.

2. Начальная (максимальная) цена контракта - 1496867 (Один миллион четыреста девяносто шесть тысяч восемьсот шестьдесят семь) рублей 91 копейка с учетом всех налогов, в т.ч. с НДС 18%.

3. Источники финансирования:

3.1. Источник финансирования - бюджет города Москвы.

3.2. Статья финансирования - "Непрограммные направления деятельности префектур административных округов города Москвы".

3.3. Код бюджетной классификации: 0113 31Б0105 244 225.

4. Сроки выполнения работ: с даты заключения контракта по 30.09.2014.

5. Размер обеспечения заявки на участие в конкурсе - 14968 (Четырнадцать тысяч девятьсот шестьдесят восемь) рублей 68 копеек (1% от начальной (максимальной) цены контракта).

6. Размер обеспечения исполнения государственного контракта - 449060 (Четыреста сорок девять тысяч шестьдесят) рублей 37 копеек (30% от начальной (максимальной) цены контракта.

7. Ответственность государственного заказчика и исполнителя за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных государственным контрактом, применяется в соответствии с государственным контрактом и действующим законодательством Российской Федерации.

8. Аванс условиями государственного контракта предусмотрен.

9. Способ осуществления закупки - электронный аукцион.

10. Принять к сведению, что документация о закупках разработана Управлением социального развития совместно с ООО СО "Авангард" и Управлением "Контрактная служба", соответствует типовой документации о закупках и утверждена в следующем составе:

10.1. Информационная карта.

10.2. Техническая часть (техническое задание).

10.3. Протокол начальной (максимальной) цены контракта.

10.4. Проект государственного контракта.

11. Ответственным за подготовку на осуществление закупки по монтажу противопожарных перегородок в коридорах здания префектуры назначить Козлова С.В., начальника Управления "Контрактная служба".

12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя префекта Щенникова И.В. и руководителя аппарата префектуры Сидорова Л.Н.


Префект
А.О. Александров