Постановление Мособлдумы от 19.06.2014 N 13/93-П

"О проекте закона Московской области "О внесении изменения в Закон Московской области "О статусе и границах Рузского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Рассмотрев проект закона Московской области "О внесении изменения в Закон Московской области "О статусе и границах Рузского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований", одобренный постановлением Московской областной Думы от 19.06.2014 N 12/93-П, Московская областная Дума постановила:

1. Принять за основу проект закона Московской области "О внесении изменения в Закон Московской области "О статусе и границах Рузского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований". (Прилагается.)

2. Направить проект закона Московской области "О внесении изменения в Закон Московской области "О статусе и границах Рузского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований" во фракции в Московской областной Думе, в комитеты Московской областной Думы, Губернатору Московской области для подготовки и представления поправок в Комитет по местному самоуправлению, в Государственно-правовое управление Московской областной Думы - для представления заключения в срок до 07.07.2014.

3. Поручить Комитету по местному самоуправлению доработать проект закона Московской области "О внесении изменения в Закон Московской области "О статусе и границах Рузского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований" с учетом представленных поправок, а также замечаний и предложений, поступивших в ходе обсуждения проекта закона на заседании Московской областной Думы, и внести доработанный проект закона на заседание Московской областной Думы 10.07.2014.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Московской областной Думы Юдакова С.В.


Председатель
Московской областной Думы
И.Ю. Брынцалов


Принят
за основу постановлением
Московской областной Думы
от 19 июня 2014 г. N 13/93-П


Проект


Статья 1


Настоящий Закон вносит изменение в Закон Московской области N 76/2005-ОЗ "О статусе и границах Рузского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований" в целях приведения его в соответствие с требованиями части 1 статьи 11 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Учетными данными административно-территориальных и территориальных единиц Московской области.


Статья 2


Внести в Закон Московской области N 76/2005-ОЗ "О статусе и границах Рузского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований" (с изменениями, внесенными законами Московской области N 166/2007-ОЗ, N 111/2010-ОЗ, N 109/2011-ОЗ, N 22/2012-ОЗ) следующее изменение:

часть 2 статьи 8 изложить в следующей редакции:

"2. Населенные пункты Рузского района Московской области, находящиеся в границе сельского поселения Старорузское:

Нестерово - деревня;

Алешино - деревня;

Бабаево - поселок;

Белобородово - деревня;

Ботино - деревня;

Брыньково - деревня;

Вандово - деревня;

Ватулино - деревня;

Вертошино - деревня;

Воробьево - деревня;

Воскресенское - деревня;

Вражеское - деревня;

Глухово - деревня;

Горбово - деревня;

Горбово - поселок;

Горки - деревня;

Городилово - деревня;

Жиганово - деревня;

Жолобово - деревня;

Захнево - деревня;

Кожино - деревня;

Комлево - деревня;

Константиново - деревня;

Костино - деревня;

Красотино - деревня;

Лукино - деревня;

Малоиванцево - деревня;

Марс - деревня;

Никулкино - деревня;

Новая - деревня;

Новониколаево - деревня;

Новотеряево - поселок;

Писарево - деревня;

Румянцево - деревня;

Рыбушкино - деревня;

Старая Руза - деревня;

Старая Руза - поселок;

Старо - деревня;

Старотеряево - поселок;

Сухарево - деревня;

Сытьково - деревня;

Тимохино - деревня;

Тишино - деревня;

Устье - деревня;

Федьково - деревня;

Чепасово - деревня.".


Статья 3


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.