Решение Совета депутатов Волоколамского муниципального района МО от 24.06.2014 N 148-31

"Об утверждении базовой ставки арендной платы при сдаче в аренду зданий и нежилых помещений, находящихся в собственности муниципального образования "Волоколамский муниципальный район"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях исчисления расчетной величины арендной платы при сдаче в аренду зданий и нежилых помещений, находящихся в собственности муниципального образования Волоколамский муниципальный район, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Положением о порядке передачи в аренду движимого и недвижимого имущества, находящегося в собственности Волоколамского муниципального района Московской области, утвержденным решением Совета депутатов Волоколамского муниципального района от 28.03.2013 N 74-12, Совет депутатов Волоколамского муниципального района решил:

1. Принять решение "Об утверждении базовой ставки арендной платы при сдаче в аренду зданий и нежилых помещений, находящихся в собственности муниципального образования "Волоколамский муниципальный район".

2. Направить решение "Об утверждении базовой ставки арендной платы при сдаче в аренду зданий и нежилых помещений, находящихся в собственности муниципального образования "Волоколамский муниципальный район" главе Волоколамского муниципального района для подписания и опубликования.

3. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.


Председатель Совета депутатов
Волоколамского муниципального района
Т.Н. Шаргаева


Принято
решением Совета депутатов
Волоколамского муниципального района
Московской области
от 24 июня 2014 г. N 148-31


Установить базовую ставку годовой арендной платы за 1 квадратный метр зданий и нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности, на 2014 год в размере 1700 рублей.


Глава Волоколамского
муниципального района
Е.В. Гаврилов