Приказ Росавтодора от 25.06.2014 N 205

"О вводе в промышленную эксплуатацию центра обработки данных и беспроводной точки доступа в базовом сегменте распределенной сети Росавтодора"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях расширения функциональности, повышения отказоустойчивости и управляемости существующих и вновь создаваемых прикладных систем Росавтодора, обеспечения непрерывного доступа к оперативной информации, а также реализации государственного контракта от 3 декабря 2013 г. N ФДА 49/8 на тему: "Модернизация серверного оборудования, организация центра обработки данных и создание беспроводной точки доступа в базовом сегменте распределенной сети Росавтодора" приказываю:

1. Ввести в Федеральном дорожном агентстве в промышленную эксплуатацию центр обработки данных и беспроводную точку доступа в базовом сегменте распределенной сети Росавтодора с 30 июня 2014 г.

2. Управлению административно-кадровой работы и информационных технологий (В.В. Тимофеев) обеспечить координацию и контроль работ с центром обработки данных и беспроводной точкой доступа в базовом сегменте распределенной сети Росавтодора.

3. Финансово-экономическому управлению (И.Г. Цвигун) принять к учету в качестве объектов основных средств оборудование, поставленное и смонтированное в составе центра обработки данных и беспроводной точки доступа в базовом сегменте распределенной сети Росавтодора.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.


Руководитель
Р.В.СТАРОВОЙТ