Приказ Росстандарта от 25.06.2014 N 1012

"Об аккредитации Федерального государственного унитарного предприятия "Завод имени Морозова" в области обеспечения единства измерений"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 26 июня 2008 г. N 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений", Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 294 "О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии", Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15.03.2012 N 154 "О порядке рассмотрения и прохождения документов при аккредитации в области обеспечения единства измерений при осуществлении деятельности в области обороны и безопасности государства в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии" и принимая во внимание акт проверки Федерального государственного унитарного предприятия "Завод имени Морозова", пос. им. Морозова, приказываю:

1. Аккредитовать Федеральное государственное унитарное предприятие "Завод имени Морозова" в области обеспечения единства измерений при осуществлении деятельности в сфере обороны и безопасности государства для проведения работ по поверке средств измерений в соответствии с областью аккредитации, установленной в приложении к аттестату аккредитации.

2. Выдать Федеральному государственному унитарному предприятию "Завод имени Морозова" аттестат аккредитации N РОСС СОБ 3.00249.2014 в области обеспечения единства измерений при осуществлении деятельности в сфере обороны и безопасности государства для проведения работ по поверке средств измерений сроком действия на 5 (пять) лет с даты регистрации настоящего Приказа.

3. Шифр поверительного клейма "ВИЗ" аккредитованного Федерального государственного унитарного предприятия "Завод имени Морозова" оставить без изменений.

4. Руководству Федерального государственного унитарного предприятия "Завод имени Морозова" обеспечить передачу сведений о результатах поверки средств измерений в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений в соответствии со ст. 13, п. 6, Федерального закона от 26 июня 2008 г. N 102-ФЗ и обеспечить поверительными клеймами, соответствующими требованиям правил по метрологии ПР 50.2.007-2001.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.


Заместитель Руководителя
Федерального агентства
Ф.В.БУЛЫГИН