Решение Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский МО от 26.06.2014 N 34/9

"О внесении изменений в решение Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский от 01.11.2012 N 46/11 "Об утверждении Положения о порядке сдачи в аренду, безвозмездное пользование муниципального имущества (движимого и недвижимого) городского округа Лосино-Петровский"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 N 131-ФЗ, Федеральным законом "О защите конкуренции" от 26.07.2006 N 135-ФЗ, Уставом городского округа Лосино-Петровский, Совет депутатов городского округа решил:

1. Внести изменения в Положение о порядке сдачи в аренду, безвозмездное пользование муниципального имущества (движимого и недвижимого) городского округа Лосино-Петровский, утвержденное решением Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский от 01.11.2012 N 46/11:

1.1. Пункт 3.1.10 Положения читать в новой редакции:

"3.1.10. Лицу, с которым заключен государственный или муниципальный контракт по результатам конкурса или аукциона, проведенных в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", если предоставление указанных прав было предусмотрено конкурсной документацией, документацией об аукционе для целей исполнения этого государственного или муниципального контракта. Срок предоставления указанных прав на такое имущество не может превышать срок исполнения государственного или муниципального контракта.".

1.2. Пункт 3.1.17 Положения признать утратившим силу.

1.3. Пункт 4.10 Положения читать в новой редакции:

"4.10. Арендатор вправе с согласия арендодателя сдавать арендованное имущество в субаренду. Договор субаренды не может быть заключен на срок, превышающий срок действия договора аренды. Досрочное прекращение действия договора аренды влечет прекращение действия заключенного в соответствии с ним договора субаренды.

Заявление о разрешении передачи в субаренду муниципального имущества может быть оформлено в произвольной форме при условии указания в таком заявлении всех необходимых характеристик объекта договора субаренды, сведений о субарендаторе (для юридического лица; наименование, организационно-правовая форма, местонахождение, почтовый адрес, данные о государственной регистрации юридического лица; для физического лица; фамилия, имя, отчество, паспортные данные, место жительства, данные о государственной регистрации индивидуального предпринимателя), срока субаренды и целей использования, подписанное арендатором или его уполномоченным представителем. К заявлению о разрешении передачи в субаренду прилагаются копия плана объекта договора субаренды (с указанием на плане передаваемой в субаренду части арендованного имущества), а также документы, предоставляемые в соответствии с п. 3.2 настоящего Положения в отношении субарендатора, и его согласие на заключение договора субаренды.

Решение о передаче в субаренду принимается в соответствии с пп. 3.2.1 настоящего Положения.".

2. Внести изменения в приложение N 1 "Порядок определения арендной платы за недвижимое (здания, сооружения, нежилые помещения) и движимое имущество, находящееся в муниципальной собственности" к Положению о порядке сдачи в аренду, безвозмездное пользование муниципального имущества (движимого и недвижимого) городского округа Лосино-Петровский, дополнив п. 6 "Кд = коэффициент вида деятельности (Кд)" пунктами:


"

18.

Предприятия, оказывающие услуги по диагностике, эксплуатации, ремонту, замене и проверке средств измерений, учету электрической и тепловой энергии; оказывающие консалтинговые и иные услуги, связанные с реализацией электрической энергии юридическим и физическим лицам

0,5

19.

Предприятия, оказывающие услуги по по передаче электроэнергии, деятельность по обеспечению работоспособности электростанций, производство общестроительных работ по прокладке местных трубопроводов, линий связи и линий электропередачи, включая взаимосвязанные вспомогательные работы

0,9

".


3. Опубликовать настоящее решение в общественно-политической газете "Городские вести" и разместить на официальном сайте администрации городского округа Лосино-Петровский в сети Интернет.


Председатель Совета депутатов
городского округа
О.Н. Стасов


Глава городского округа
В.Б. Липатенков
26.06.2014