Приказ Росстандарта от 01.07.2014 N 1029

"Об аккредитации Промышленно-санитарной лаборатории на 1205 объекте по хранению и уничтожению химического оружия Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии N 52 Федерального медико-биологического агентства" в области обеспечения единства измерений"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 26 июня 2008 г. N 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений", Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 294 "О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии", Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15.03.2012 N 154 "О порядке рассмотрения и прохождения документов при аккредитации в области обеспечения единства измерений при осуществлении деятельности в области обороны и безопасности государства в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии" и на основании акта проверки Промышленно-санитарной лаборатории на 1205 объекте по хранению и уничтожению химического оружия Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии N 52 Федерального медико-биологического агентства" приказываю:

1. Аккредитовать Промышленно-санитарную лабораторию на 1205 объекте по хранению и уничтожению химического оружия Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии N 52 Федерального медико-биологического агентства" в области обеспечения единства измерений на техническую компетентность по проведению аналитического контроля при осуществлении деятельности в сфере обороны и безопасности государства в соответствии с областью аккредитации, установленной в приложении к аттестату аккредитации.

2. Выдать Промышленно-санитарной лаборатории на 1205 объекте по хранению и уничтожению химического оружия Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии N 52 Федерального медико-биологического агентства" аттестат аккредитации N РОСС СОБ 7.00261.2014 сроком на 5 (пять) лет с даты регистрации настоящего Приказа.

3. Контроль за деятельностью Промышленно-санитарной лаборатории на 1205 объекте по хранению и уничтожению химического оружия Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии N 52 Федерального медико-биологического агентства" проводить в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.


Заместитель Руководителя
Федерального агентства
Ф.В.БУЛЫГИН