Приказ Росстандарта от 01.07.2014 N 1024

"Об аккредитации Открытого акционерного общества "Красный Октябрь" в области обеспечения единства измерений"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Федеральным законом от 26 июня 2008 г. N 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений", Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 294 "О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии", Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15.03.2012 N 154 "О порядке рассмотрения и прохождения документов при аккредитации в области обеспечения единства измерений при осуществлении деятельности в области обороны и безопасности государства в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии" и принимая во внимание акт проверки Открытого акционерного общества "Красный Октябрь", г. Санкт-Петербург, приказываю:

1. Аккредитовать Открытое акционерное общество "Красный Октябрь" в области обеспечения единства измерений при осуществлении деятельности в сфере обороны и безопасности государства для проведения работ по поверке средств измерений в соответствии с областью аккредитации, установленной в приложении к аттестату аккредитации.

2. Выдать Открытому акционерному обществу "Красный Октябрь" аттестат аккредитации N РОСС СОБ 3.00255.2014 в области обеспечения единства измерений при осуществлении деятельности в сфере обороны и безопасности государства для проведения работ по поверке средств измерений сроком действия на 5 (пять) лет с даты регистрации настоящего Приказа.

3. Присвоить Открытому акционерному обществу "Красный Октябрь" шифр поверительного клейма "ГСШ".

4. Руководству Открытого акционерного общества "Красный Октябрь" обеспечить передачу сведений о результатах поверки средств измерений в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений в соответствии со ст. 13, п. 6, Федерального закона от 26 июня 2008 г. N 102-ФЗ и обеспечить поверительными клеймами, соответствующими требованиям правил по метрологии ПР 50.2.007-2001.

5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.


Заместитель Руководителя
Федерального агентства
Ф.В.БУЛЫГИН