Постановление Правительства Москвы от 03.07.2014 N 373-ПП

"О перераспределении в 2014 году объема бюджетных ассигнований между мероприятиями Государственной программы города Москвы "Социальная поддержка жителей города Москвы на 2012-2018 годы" и предоставлении в 2014 году субсидий из бюджета города Москвы открытому акционерному обществу "Мобильные ТелеСистемы" и открытому акционерному обществу "МегаФон" в целях возмещения затрат на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи общественным советникам"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии со статьей 10 Закона города Москвы от 18 декабря 2013 г. N 70 "О бюджете города Москвы на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов", постановлением Правительства Москвы от 12 октября 2010 г. N 938-ПП "О мерах по совершенствованию работы управ районов города Москвы с населением", положениями об управлении государственными программами города Москвы, утвержденными постановлением Правительства Москвы от 4 марта 2011 г. N 56-ПП "Об утверждении Порядка разработки и реализации государственных программ города Москвы", и в целях создания дополнительных условий деятельности общественных советников Правительство Москвы постановляет:

1. Перераспределить в 2014 году объем бюджетных ассигнований между мероприятиями Государственной программы города Москвы "Социальная поддержка жителей города Москвы на 2012-2018 годы", направив объем бюджетных ассигнований в размере 80000,0 тыс. рублей, предусмотренных на реализацию утвержденного мероприятия "Прочие расходы в области социальной политики", на реализацию нового мероприятия, связанного с предоставлением субсидий из бюджета города Москвы открытому акционерному обществу "Мобильные ТелеСистемы" и открытому акционерному обществу "МегаФон" в целях возмещения затрат на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи общественным советникам, являющимся абонентами соответствующих операторов подвижной радиотелефонной связи, при осуществлении общественного контроля за деятельностью органов исполнительной власти города Москвы.

2. Предоставить в 2014 году субсидии из бюджета города Москвы в целях возмещения затрат на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи общественным советникам, являющимся абонентами соответствующих операторов подвижной радиотелефонной связи, при осуществлении общественного контроля за деятельностью органов исполнительной власти города Москвы:

2.1. Открытому акционерному обществу "Мобильные ТелеСистемы" в размере 64000,0 тыс. рублей.

2.2. Открытому акционерному обществу "МегаФон" в размере 16000,0 тыс. рублей.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М.


Мэр Москвы
С.С. Собянин