Постановление Правительства Москвы от 08.07.2014 N 381-ПП

"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2012 г. N 449-ПП"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях дальнейшей реализации мер имущественной поддержки в отношении организаций, осуществляющих образовательную деятельность, Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2012 г. N 449-ПП "Об установлении в особом порядке арендной платы для негосударственных образовательных организаций" (в редакции постановления Правительства Москвы от 26 февраля 2013 г. N 102-ПП):

1.1. Название постановления изложить в следующей редакции:

"Об установлении в особом порядке арендной платы для частных образовательных организаций, а также иностранных организаций, осуществляющих образовательную деятельность".

1.2. Дефис первый пункта 1 постановления изложить в следующей редакции:

"- частных образовательных организаций, реализующих образовательные программы дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности;".

1.3. Дефис второй пункта 1 постановления изложить в следующей редакции:

"- иностранных организаций, осуществляющих образовательную деятельность, предусматривающую воспитание, обучение детей.".

1.4. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М.


Мэр Москвы
С.С. Собянин