Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 09.07.2014 N 588

"О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2013 N 1095"

Документ по состоянию на август 2014 г.


Правительство Санкт-Петербурга постановляет:


1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2013 N 1095 "О системе закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. Пункт 2.3 постановления изложить в следующей редакции:

"2.3. На Комитет по информатизации и связи - полномочия на осуществление централизованных закупок (планирование закупок, определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей), заключение контрактов, их исполнение, в том числе приемку поставленных товаров, выполненных работ (их результатов), оказанных услуг, обеспечение их оплаты) (за исключением закупок, осуществляемых за счет бюджетных ассигнований, полученных из федерального бюджета в форме межбюджетных трансфертов) в сфере информационных технологий, защиты информации и связи, оснащения объектов социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга комплексными системами обеспечения безопасности для исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и государственных казенных учреждений Санкт-Петербурга (за исключением государственных казенных учреждений Санкт-Петербурга, находящихся за пределами Северо-Западного федерального округа) в соответствии с приложением N 1 к постановлению независимо от цены контракта и с учетом пункта 2.2.2 постановления".

1.2. В приложении N 1 к постановлению:

1.2.1. Пункт 1 дополнить словами ", включая планшетные компьютеры".

1.2.2. В пункте 11 слово "модемов," исключить.

1.2.3. Пункт 22 исключить.

1.2.4. В пункте 23 слово "автомобильных" исключить.

1.2.5. В пункте 30 слова ", автоматизированных систем" исключить.

1.2.6. Пункт 31 изложить в следующей редакции:

"31. Услуг по установке, настройке и поддержке программных продуктов, указанных в пункте 27 настоящего перечня".

1.2.7. Пункт 38 изложить в следующей редакции:

"38. Телематических услуг (хостинг, выделение виртуальных почтовых серверов, предоставление электронных почтовых ящиков, регистрация и продление регистрации доменов) в доменных зонах, зарегистрированных на Комитет по информатизации и связи".

1.2.8. Пункт 40 изложить в следующей редакции:

"40. Создания (в том числе проектирования), развития и сопровождения автоматизированных информационных систем, веб-сайтов, веб-порталов, за исключением систем, указанных в приложении N 2 к настоящему постановлению.

1.2.9. Пункт 42 после слова "строительства," дополнить словом "модернизации,".

1.3. Графу 2 пункта 17 приложения N 2 к постановлению дополнить словами "(за исключением Автоматизированной информационной системы "Реестр целевых программ")".

2. Постановление вступает в силу со дня его подписания. Пункты 1.2 - 1.2.9 постановления распространяются на правоотношения, связанные с формированием и исполнением бюджета Санкт-Петербурга, начиная с бюджета Санкт-Петербурга на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.


Временно исполняющий обязанности
Губернатора Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко