Постановление Губернатора МО от 14.07.2014 N 132-ПГ

"О присуждении областной премии имени А.П. Чехова "Служение общему благу"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с постановлением Губернатора Московской области от 31.12.2009 N 187-ПГ "Об учреждении областной премии имени А.П. Чехова "Служение общему благу" и на основании решения Конкурсной комиссии по присуждению областной премии имени А.П. Чехова "Служение общему благу" от 02.06.2014 постановляю:

1. Присудить областную премию имени А.П. Чехова "Служение общему благу":

Шемякиной Вере Тимофеевне, заведующей школьной библиотекой муниципального казенного специального (коррекционного) образовательного учреждения для обучающихся воспитанников с ограниченными возможностями здоровья Берсеневская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат (Солнечногорский муниципальный район Московской области);

Государственному казенному учреждению социального обслуживания Московской области "Шатурский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних";

Муниципальному учреждению культуры "Центр традиционной русской культуры южного Подмосковья "Истоки" (городской округ Подольск Московской области).

2. Министерству культуры Московской области осуществить выплату премии за счет средств, предусмотренных на соответствующие цели в бюджете Московской области на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов.

3. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" и размещение (опубликование) на Интернет-портале Правительства Московской области.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления остается за Губернатором Московской области.


Губернатор Московской области
А.Ю. Воробьев