Решение Санкт-Петербургской избирательной комиссии от 15.07.2014 N 63-15

"О времени предоставления помещения для проведения агитационных публичных мероприятий"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с пунктом 3 статьи 40 Закона Санкт-Петербурга "О выборах высшего должностного лица Санкт-Петербурга - Губернатора Санкт-Петербурга" Санкт-Петербургская избирательная комиссия решила:


1. Установить, что помещение, находящееся в государственной собственности и пригодное для проведения агитационных публичных мероприятий, проводимых в форме собраний, в соответствии с Федеральным законом "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" безвозмездно предоставляется собственником, владельцем помещения на время, установленное территориальной избирательной комиссией в Санкт-Петербурге зарегистрированному кандидату на должность высшего должностного лица Санкт-Петербурга - Губернатора Санкт-Петербурга, его доверенным лицам для встреч с избирателями, по будним дням в течение агитационного периода.

2. Поручить территориальным избирательным комиссиям по согласованию с собственником, владельцем помещения устанавливать время использования указанного помещения с учетом соблюдения равенства прав всех кандидатов на должность высшего должностного лица Санкт-Петербурга - Губернатора Санкт-Петербурга.

3. Довести до сведения зарегистрированных кандидатов на должность высшего должностного лица Санкт-Петербурга - Губернатора Санкт-Петербурга настоящее решение.

4. Опубликовать настоящее решение в сетевом издании "Вестник Санкт-Петербургской избирательной комиссии".

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на члена Санкт-Петербургской избирательной комиссии М.В.Воронкова.


Председатель
Санкт-Петербургской
Избирательной комиссии
А.С.Пучнин


Секретарь
Санкт-Петербургской
избирательной комиссии
М.А.Жданова