Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.07.2014 N 605

"О нормативах финансовых затрат и правилах расчета размера ассигнований бюджета Санкт-Петербурга на создание (размещение) объектов зеленых насаждений, компенсационное озеленение, содержание, ремонт, охрану зеленого фонда Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 18 Закона Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" Правительство Санкт-Петербурга постановляет:


1. Утвердить Правила расчета размера ассигнований бюджета Санкт-Петербурга на создание (размещение) объектов зеленых насаждений, компенсационное озеленение, содержание, ремонт, охрану зеленого фонда Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период.

2. Комитету по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга:

2.1. До 01.09.2014 разработать и утвердить нормативы финансовых затрат на создание (размещение) объектов зеленых насаждений, компенсационное озеленение, содержание, ремонт, охрану зеленого фонда Санкт-Петербурга на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.

2.2. Ежегодно начиная с 2015 года до 1 июня разрабатывать и утверждать нормативы финансовых затрат на создание (размещение) объектов зеленых насаждений, компенсационное озеленение, содержание, ремонт, охрану зеленого фонда Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мокрецова М.П.


Временно исполняющий обязанности
Губернатора Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко


УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением
Правительства Санкт-Петербурга
от 17.07.2014 N 605


1. Расчет размера ассигнований бюджета Санкт-Петербурга на создание (размещение) объектов зеленых насаждений, компенсационное озеленение, содержание, ремонт, охрану зеленого фонда Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период осуществляется по формуле:



где:

- размер ассигнований бюджета Санкт-Петербурга на создание (размещение) объектов зеленых насаждений, компенсационное озеленение, содержание, ремонт, охрану зеленого фонда Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период;

- норматив финансовых затрат на создание (размещение) объектов зеленых насаждений, компенсационное озеленение, содержание, ремонт, охрану зеленого фонда Санкт-Петербурга, утверждаемый на очередной финансовый год и на плановый период;

- планируемый объем работ по созданию (размещению) объектов зеленых насаждений, компенсационному озеленению, содержанию, ремонту, охране зеленого фонда Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период.

2. В случае когда разработана проектная документация на выполнение работ по созданию (размещению) или ремонту объекта зеленых насаждений, расчет размера ассигнований бюджета Санкт-Петербурга на создание (размещение) или ремонт объекта зеленых насаждений на очередной финансовый год и на плановый период осуществляется на основании сметной стоимости работ по созданию (размещению) или ремонту объекта зеленых насаждений, указанной в проектной документации.