Постановление Правительства МО от 31.07.2014 N 600/29

"О заключении между Правительством Московской области и Министерством спорта Российской Федерации Соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Московской области на софинансирование приобретения искусственного футбольного покрытия для футбольного поля профильной спортивной школы, включая его доставку и сертификацию поля"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В целях реализации подпрограммы "Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы" Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта" (далее - подпрограмма), в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 04.04.2014 N 522-р и приказом Министерства спорта Российской Федерации от 29.04.2014 N 282 "О распределении субсидий, предоставляемых в 2014 году из федерального бюджета на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации на приобретение искусственного футбольного покрытия для футбольных полей профильных спортивных школ" Правительство Московской области постановляет:

1. Признать целесообразным заключение между Правительством Московской области и Министерством спорта Российской Федерации Соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Московской области на софинансирование приобретения искусственного футбольного покрытия для футбольного поля профильной спортивной школы, включая его доставку и сертификацию поля (далее - Соглашение), на следующих основных условиях:

средства федерального бюджета в размере 8421000 (восемь миллионов четыреста двадцать одна тысяча) рублей предоставляются бюджету Московской области на софинансирование мероприятий по приобретению искусственного футбольного покрытия для футбольного поля муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва г. Дмитрова по адресу: Московская область, г. Дмитров, ул. Большевистская, стадион "Авангард", включая доставку покрытия и сертификацию поля;

объем средств, направляемых из внебюджетных источников на финансирование мероприятий в рамках реализации подпрограммы, составляет 32000000 (тридцать два миллиона) рублей.

2. Поручить министру физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Жолобову О.В. подписать от имени Правительства Московской области Соглашение в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

3. Определить Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области уполномоченным органом по вопросам реализации Соглашения.

4. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" и размещение (опубликование) на Интернет-портале Правительства Московской области.


Губернатор Московской области
А.Ю. Воробьев