Постановление Губернатора МО от 31.07.2014 N 145-ПГ

"О награждении знаком отличия "Материнская слава"

Документ по состоянию на август 2014 г.


В соответствии с Законом Московской области N 243/2006-ОЗ "О наградах Московской области" и на основании заключения Совета по наградам Московской области (протокол N 20 от 21.07.2014) постановляю:

1. За заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций наградить знаком отличия "Материнская слава":

Герасимович Наталью Владимировну, Сергиево-Посадский район;

Гечебаеву Анну Валерьевну, Солнечногорский район;

Ефремову Валерию Александровну, город Краснознаменск;

Здорову Татьяну Георгиевну, деревня Чернево, Зарайский район;

Карасеву Марину Валерьевну, поселок Снегири, Истринский район;

Пеньковскую Ирину Михайловну, село Озерецкое, Дмитровский район.

2. Руководителю Администрации Губернатора Московской области Чекуновой М.А. обеспечить предоставление единовременной денежной выплаты Герасимович Н.В., Гечебаевой А.В., Ефремовой В.А., Здоровой Т.Г., Карасевой М.В., Пеньковской И.М. в размере 100,0 тысячи рублей каждой за счет средств, предусмотренных Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" на указанные цели.

3. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" и размещение (опубликование) на Интернет-портале Правительства Московской области.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Антонову Л.Н.


Губернатор Московской области
А.Ю. Воробьев