В Саратове 42 сотрудника налоговой сами заполнили свои декларации с ошибками

Ошибся в декларации даже главный специалист-эксперт отдела работы с налогоплательщиками. В Саратове 42 работника налоговой заполнили собственные декларации с ошибками. Об этом сообщает прокуратура Саратовской области. Как сообщает ведомство, госслужащие, а все они из налоговой Ленинского района, представили в документах неполные и недостоверные сведения.

Так, заместители начальников отделов скрыли имеющиеся счета в банках и информацию об остатках денег на счету. Старший государственный налоговый инспектор вписал в декларацию только одно авто, а про вторую машину в собственности «забыл».

— Аналогичные нарушения выявлены в справках о доходах, представленных главным государственным налоговым инспектором отдела камеральных проверок № 1 и главным специалистом-экспертом отдела работы с налогоплательщиками, — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Как отметили в ведомстве, сотрудники допустили и технические ошибки при заполнении справок. В результате, прокуроры вынесли представление в адрес начальника налоговой Ленинского района.